Yayasan

SMP Peradaban Serang Juara 3 Lomba Seni Baris-berbaris

SMP Peradaban Serang kembali menorehkan prestasi. Kali ini SMP Peradaban Serang menjadi juara 3 Lomba Keterampilan Baris-berbaris se-Kota dan Kabupaten Serang. Lomba ini digelar di SMKN 1 Kota Serang, Sabtu (18/10/2014).

“Prestasi ini merupakan hasil kerja keras anak-anak SMP Peradaban Serang. Mereka telah berusaha seoptimal mungkin dan inilah hasilnya. Mereka menjadi juara ke 3 lomba keterampilan baris-berbaris se-Kota dan Kabupaten Serang,” kata Pembina Paskibra SMP Peradaban Serang, Babay Bachtiar.

Menurut Babay, prestasi ini harus disyukuri. Dirinya mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah mengantarkan siswa SMP Peradaban Serang menjadi juara.

“Alhamdulillah, ini kata pertama yang kita ucapkan. Terimakasih kepada semua pihak, para siswa dan dewan guru yang telah memberi dukungan,” ujarnya.

Senada dengan Babay, Ketua Yayasan Peradaban Serang, Bambang Wibowo, mengucapkan terimakasih kepada para siswa yang telah latihan dengan sungguh-sungguh sehingga bisa menjadi juara.

“Terimakasih kepada para siswa yang telah mengharumkan nama Sekolah Peradaban Serang,” ujar Bambang.