Yayasan

Lomba Desain Logo Sekolah Peradaban Versi Gaul

Dalam rangka Parade Peradaban 2015, Sekolah Peradaban Serang (SMP dan SMA) menggelar Lomba Desain Logo Sekolah Peradaban Serang Versi Gaul. Mau ikutan? Berikut caranya:

Bikin desain Logo Sekolah Peradaban Versi Gaul imajinasimu! Logo sebaiknya cocok untuk digunakan sebagai emblem, atau diaplikasikan di berbagai media misalnya seperti stiker, pin, kaos, jaket, mug, dan lain-lain.

Kata / Kalimat yang wajib muncul :
Sekolah Peradaban

Kalimat opsional yang dapat disertakan :
Belajar Sesuai Cara Otak Belajar

Hadiah :

1. Juara Terbaik Rp. 400.000
  2. Juara Favorit Rp. 200.000
SYARAT KEABSAHAN :
  1. Media desain adalah 620 x 620 pixel
  2. Mencantumkan logo sponsor PesonaEdu, alamat website Sekolah Peradaban yaitu “sekolahperadabanserang.sch.id”, dan akun facebook kamu Contoh : Nurman Nas Syarif
CARA IKUTAN:
  1. Peserta yang mengikuti lomba desain adalah Siswa SMP-SMA se-Indonesia Kelas 7-12.
  2. Lomba dimulai dari sekarang sampai diumumkan pemenangnya tanggal 14 Februari 2015.
  3. Add friend di facebook: Sekolah Peradaban Serang
  4. Upload desain logo di wall Facebook “Sekolah Peradaban Serang”, Kirim foto dengan title: Lomba Desain Logo Sekolah Peradaban Versi Gaul
  5. Deadline pengumpulan karya tgl 14 Februari 2015 Jam 09:00 WIB
  6. Pemenang akan diumumkan tanggal 14 Februari 2015 di acara pengumuman pemenang lomba Parade Peradaban SMP dan SMA Sekolah Peradaban Serang dan diumumkan melalui website www.sekolahperadabanserang.sch.id dan akan dikontak langsung dari akun facebook Sekolah Peradaban Serang.
  7. Semakin banyak yang nge”Like”, nge”Share” dan isi comment juga menjadi bahan pertimbangan
  8. Biaya Pendaftaran Rp. 20.000/perserta, bisa bayar langsung ke Panitia Parade Peradaban di SMP & SMA sekolah Peradaban Serang, Komp. Ciolang Jaya, Desa Panggung Jati, Taktakan, Serang atau transfer ke No. Rekening Bank Syariah Mandiri 7016522087 a.n Rahmiana Batubara. (kirim dengan nominal Rp.20.001)
PERATURAN :
  • Karya harus disertai penjelasan dan makna/konsep desain di wall facebook Sekolah Peradaban Serang
  • Peserta dapat mengirimkan karya maksimal 2 logo
  • Karya dalam bentuk desain grafis, bukan materi fotografi;
  • Karya yang dikirimkan adalah karya asli bukan plagiat dan belum pernah diikut sertakan dalam kompetisi apapun;
  • Karya harus jelas jika diperkecil 3×3 cm
  • Peserta dianggap gugur jika menggunakan cara-cara tidak wajar/illegal dalam pengumpulan jumlah like.
  • Kreator telah sepakat bahwa karya desain yang diserahkan adalah karya asli.
  • Karya pemenang dapat digunakan untuk segala kepentingan Sekolah Peradaban Serang
  • Peraturan dapat berubah sewaktu – waktu;
  • Keputusan panitia dan dewan juri mengikat, tidak dapat diganggu gugat dan tidak ada surat menyurat.
Catatan:
Logo Asli Sekolah Peradaban Serang