Sekolah Peradaban Serang Gelar Free Trial 2015

Hari ini, Jum’at (20/3/2015), Sekolah Peradaban Serang (jenjang SMP dan SMA) menggelar Free Trial 2015. Acara free trial 2015 ini akan berlangsung sampai besok, Sabtu (21/3/2015).

Menurut Ketua Kabinet SMA Peradaban Serang, Choirul Iman, free trial 2015 digelar sebagai ajang untuk memperkenalkan kegiatan Sekolah Peradaban Serang.

“Free Trial 2015 bertujuan untuk memperkenalkan kegiatan di Sekolah Peradaban Serang. Disini kalian akan ‘mencicipi’ kegiatan pembelajaran, spesial learning, kegiatan diniyah (pesantren), dan lain-lain,” kata Choir dalam sambutannya.
Choir menjelaskan, acara ini diikuti oleh para calon siswa yang ingin tahu lebih banyak tentang SMP dan SMA Peradaban Serang.

“Free Trial 2015 diikuti calon siswa dari SD (yang akan masuk SMP) dan SMP (yang akan masuk SMA). Mudah-mudahan dengan kegiatan free trial bisa lebih mengenal kegiatan di SMP dan SMA Peradaban Serang,” ujar siswa kelas XI SMA Peradaban Serang ini.

Sekadar informasi, kegiatan Free Trial 2015 diikuti oleh siswa dari SD Peradaban Serang, SD Peradaban Cilegon, SDN Cilampang, SMPN 9 Kota Serang, dan SMP Darul Yaqin.