Pendaftaran Online Sekolah Peradaban Serang 2015-2016

Sekolah Peradaban Serang (TK, SD, SMP, SMA) menerima Pendaftaran Siswa Baru (PSB) dan pindahan tahun pelajaran 2015-2016. Pendaftaran dibuka mulai tanggal 15 Desember 2015. Bagi bapak/ibu yang akan mendaftarkan anaknya , bisa datang langsung ke Sekolah Peradaban Serang atau bisa langsung daftar online melalui website ini (silahkan isi formulir di bawah ini). Baca juga : Alur Pendaftaran PSB Online Sekolah Peradaban Serang.

Tata Cara Pendaftaran Online Sekolah Peradaban Serang

Cara pendaftran online Sekolah Peradaban Serang ini cukup mudah. Bapak/ibu cukup mengisi formulir di bawah ini. Setelah selesai mengisi formulir, silahkan klik SUBMIT / KIRIM. Selanjutnya, data yang bapak/ibu isi akan kami validasi (Bapak/ibu akan menerima balasan dari kami). Mudah bukan?

UPDATE: Pendaftaran Online Sekolah Peradaban Serang Tahun 2016-2017, Klik Disini.