Donasi Di Sekolah Peradaban Serang

Donasi Di Sekolah Peradaban SerangSekolah Peradaban Serang (TK-SD-SMP-SMA) adalah lembaga nirlaba yang tidak berorientasi pada keuntungan. Segala potensi Sekolah Peradaban Serang fokuskan untuk memajukan pendidikan di Kota Serang khususnya, dan umumnya Indonesia juga dunia. Sumber pendanaan Sekolah Peradaban Serang berasal dari SPP siswa dan donasi yang tidak mengikat dari berbagai pihak, baik pemerintah, swasta, maupun perorangan.

Donasi yang diberikan kepada Sekolah Peradaban Serang sepenuhnya dipergunakan untuk kepentingan pendidikan. Sementara itu, para fasilitator dan karyawan Sekolah Peradaban Serang mendapatkan gaji yang wajar sesuai dengan jasa mereka.

Kami, Yayasan Peradaban Islam yang menaungi Sekolah Peradaban Serang, mengajak kepada semua pihak untuk berupaya secara kolektif membangun Sekolah Peradaban Serang yang semakin baik dari hari ke hari.

Salurkan donasi Anda melalui unit Zakat, Infaq, Sodaqoh, dan Wakaf (Ziswaf) Sekolah Peradaban Serang. Program Ziswaf Sekolah Peradaban Serang:

1. Wakaf Tanah
  2. Infak Yatim dan Dhuafa
  3. Infak Pembangunan
  4. Program Orangtua Asuh
  5. Zakat
Salam Peradaban!
Salam Pendidikan Indonesia yang lebih baik!
Trust The Future…
Ketua Yayasan Peradaban Islam