Yuk Ikuti Peradaban Gathering 2016

Sekolah Peradaban Serang mulai dari jenjang TK, SD, SMP, dan SMA akan menggelar Peradaban Gathering 2016, Rabu (17/8/2016). Kegiatan ini  merupakan acara rutin yang biasa digelar setiap tahun dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-71 Republik Indonesia. Bertempat di Kampus Sepang (TK-SD), acara Peradaban Gathering 2016 akan dimeriahkan berbagai kegiatan.

Menurut Ketua Panitia Peradaban Gathering 2016 Aris Rusman, kegiatan digelar untuk mempererat tali silaturahim seluruh warga Sekolah Peradaban Serang.

“Kami mengundang seluruh orang tua siswa mulai dari TK sampai SMA untuk berpartisipasi dalam Peradaban Gathering 2016. Mudah-mudahan ini jadi ajang silaturahim seluruh warga Sekolah Peradaban Serang,” katanya.

Aris menjelaskan, berbagai lomba akan digelar dalam perhelatan akbar tahunan Sekolah Peradaban Serang mulai dari lomba-lomba sampai penampilan siswa (pentas seni).

“Ada berbagai lomba yang akan kami gelar. Ada lomba khusus orang tua dan ada juga lomba khusus siswa. Kami berharap acara ini berjalan lancar dan para orang tua bisa hadir dalam acara Peradaban Gathering 2016. Yuk ikuti Peradaban Gathering 2016,” ujar Fasilitator Bahasa Inggris ini.
Aris juga berharap para wali kelas bisa terus komunikasi dengan para orang tua siswa demi suksesnya Peradaban Gathering 2016.

“Tentunya para wali kelas sebagai ujung tombak bisa terus berkomunikasi dengan para orang tua. Kami berharap seluruh orang tua bisa ikut dalam even akbar Sekolah Peradaban Serang,” harapnya. (ndr)
Keterangan foto: Kegiatan Family Gathering 2016 Sekolah Peradaban Serang