Yuk Ikuti Lomba-lomba Peradaban Festival 2019

SEKOLAHPERADABAN.SCH.ID – Sekolah Peradaban Serang (TK, SD, SMP, SMA) kembali menyelenggarakan ajang akbar tahunan yaitu Peradaban Festival 2019.
Ajang ini akan digelar pada 12-13 November 2019 untuk jenjang TK dan SD jenjang bawah (kelas 1-3) se-Kota Serang dan sekitarnya, dan tanggal 13-15 November 2019 untuk jenjang SD (kelas 4-6) dan SMP.

Peradaban Festival 2019 menandai dibukanya pendaftaran Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tahun pelajaran 2020-2021 untuk jenjang TK, SD, SMP, dan SMA.
Kegiatan Peradaban Festival 2019 ini dibuka dan terbuka untuk umum. Jadi siapa saja bisa berpartisipasi dalam Peradaban Festival. Jadi, bagi Anda yang mau ikutan ayo buruan daftar.

Ada berbagai perlombaan dan pertandingan menarik yang akan digelar. Seperti futsal, tahfidz, rangking 1, marawis, kolase, dan lain-lain.

Berikut daftar lomba yang akan digelar pada Peradaban Festival Sekolah Peradaban:
Tingkat TK : Mewarnai, Tahfidz, Fun Games, Menempel Bentuk
SD kelas bawah (kelas 1-3): Futsal, Tahfidz, Menggambar, Kolase, dan Fashion Show
SD kelas atas (kelas 4-6): Menggambar, Baca Puisi, Ranking 1, Tahfidz, dan Futsal
Tingkat SMP: Poster, Baca Puisi, Ranking 1, Marawis, Futsal

Selain diisi berbagai lomba, Peradaban Festival 2019 juga akan dimeriahkan bazar dari berbagai produk. Bagi yang mau ikutan bazar, silahkan segera menghubungi PJ Bazar (TK-SD kelas bawah Bu Ade, SD kelas atas dan SMP Ust. Rian)