Siswa Sekolah Peradaban Siap Fight di Taekwondo Delta Cup 2015

Siswa Sekolah Peradaban Serang akan mengikuti kejuaraan taekwondo Delta Cup 2015, Sabtu-Ahad (22-23/8/2015). Kejuaraan Taekwondo Delta Cup 2015 rencananya akan diikuti oleh 900 atlet dari berbagai klub. Sekolah Peradaban Serang akan mengirimkan 14 atlet taekwondonya dari jenjang SD, SMP, dan SMA.

Menurut Sabeum taekwondo Sekolah Peradaban Serang, Rian Nugraha, mengatakan anak-anak binaannya sudah siap untuk mengikuti kejuaraan taekwondo Delta Cup 2015.

“Alhamdulillah, secara fisik dan mental anak-anak sudah siap untuk mengikuti kejuaraan ini. Mereka sudah siap fight. Kita akan mengirim 2 siswa SD, 7 orang siswa SMP, dan 5 orang siswa SMA. Semuanya 14 orang,” kata Rian.

Ketika ditanya terkait target dalam kejuaraan Taekwondo Delta Cup 2015, Rian mengatakan targetnya adalah mendapatkan yang terbaik.

“Yang jelas, saya berharap anak-anak bisa tampil dengan penuh percaya diri dan tanpa beban. Target kita adalah mendapatkan yang terbaik dalam kejuaraan Delta Cup 2015. Mohon doanya ya,” ujarnya.

Sekadar informasi, kejuaraan Taekwondo Delta Cup 2015 akan digelar di GOR POPKI Cibubur, Jakarta Timur.