Penerimaan Peserta Didik Baru 2015-2016 Sekolah Peradaban Serang

Peneriman Peserta Didik Baru 2015-2016

Sekolah Peradaban Serang akan membuka pendaftaran penerimaan peserta didik baru tahun ajaran 2015-2016. Sekolah Peradaban Serang akan membuka penerimaan peserta didik baru secara serentak mulai dari tingkat TK, SD, SMP, dan SMA.

Penerimaan peserta didik baru tahun ajaran 2015-2016 Sekolah Peradaban insya Allah akan dibuka 15 Desember 2014. Bagi Anda yang akan mendaftarkan putra-putrinya ke Sekolah Peradaban Serang, nanti bisa mendaftar secara online melalui website ini atau bisa datang langsung ke sekretariat pendaftaran Sekolah Peradaban Serang.

Berkaitan info pendaftaran peserta didik baru lainnya (misalnya syarat pendaftaran, rincian biaya, dan sebagainya) akan kami infokan nanti. Tapi, bagi Anda yang ingin bertanya dan ingin tahu lebih banyak tentang Sekolah Peradaban Serang, kami sangat terbuka. Anda bisa datang langsung ke sekolah, via facebook Sekolah Peradaban Serang, atau bisa meninggalkan pesan di buku tamu website ini.

Alamat Sekolah Peradaban Serang

Kampus Sepang (TK – SD) : Jl. Raya Sepang – Ciracas, Kota Serang Banten 42116 Telp. (0254) 201362
Kampus Taktakan (SMP – SMA) : Komp. Ciolang Jaya, Ds. Panggung Jati, Kec. Taktakan, Kota Serang-Banten

* Tanggal pembukaan nanti akan kami sampaikan