Pendaftaran PSB Online Tahun 2017/2018

Sekolah Peradaban Serang membuka pendaftaran Penerimaan Siswa Baru (PSB) tahun pelajaran 2017-2018 mulai tanggal 9 Januari 2017. Sekolah Peradaban Serang membuka Penerimaan Siswa Baru atau pindahan secara serentak dari tingkat TK, SD, SMP, dan SMA.
Bagi bapak/ibu yang akan mendaftarkan anaknya , bisa datang langsung ke Sekolah Peradaban Serang atau bisa langsung daftar online melalui website ini (mengisi formulir di bawah ini).

Cara Pendaftaran Online PSB Tahun 2017-2018

Cara pendaftran online Sekolah Peradaban Serang ini cukup mudah. Bapak/ibu cukup mengisi formulir di bawah ini. Setelah selesai mengisi formulir, silahkan klik SUBMIT / KIRIM. Selanjutnya, data yang bapak/ibu isi akan kami validasi. Setelah data divalidasi, Bapak/Ibu akan menerima SMS/telepon dari Panitia PSB Sekolah Peradaban Serang. Selanjutnya Panitia PSB akan memandu Bapak/Ibu untuk langkah selanjutnya.