Pendaftaran PPDB Sekolah Peradaban Tahun 2019-2020

Sekolah Peradaban Serang membuka pendaftaran Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tahun pelajaran tahun 2019-2020. Sekolah Peradaban Serang membuka Penerimaan Peserta Didik Baru atau pindahan secara serentak dari tingkat TK, SD, SMP, dan SMA. PPDB Sekolah Peradaban Serang mulai 5 November 2018.

Yuk, Bapak/Ibu segera daftarkan putra putrinya ke Sekolah Peradaban Serang. Kuota terbatas! Pendaftaran akan kami tutup setelah kuota terpenuhi.

Bagi bapak/ibu yang akan mendaftarkan anaknya, bisa datang langsung ke Sekolah Peradaban Serang atau bisa langsung daftar online melalui website ini (mengisi formulir di bawah ini).

Cara Pendaftaran Online PPDB Tahun 2019-2020

Cara pendaftran online Sekolah Peradaban Serang tahun 2019-2020 ini cukup mudah. Bapak/ibu cukup mengisi formulir di bawah ini. Setelah selesai mengisi formulir, silahkan klik SUBMIT / KIRIM. Selanjutnya, data yang bapak/ibu isi akan kami validasi. Setelah data divalidasi, Bapak/Ibu akan menerima SMS/telepon dari Panitia PSB Sekolah Peradaban Serang.