GaleriSMP

Matrikulasi 2015 SMP-SMA Peradaban Serang

Sekolah Peradaban Serang (SMP-SMA) menggelar kegiatan Matrikulasi 2015, Senin- Jumat, 27-31 Juli 2015. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh siswa baru SMP-SMA Peradaban Serang. Kegiatan matrikulasi 2015 bertujuan untuk mengenalkan konsep Sekolah Peradaban Serang secara lebih mendalam dan mengakrabkan antarsiswa baru dan juga siswa lama (kakak kelasnya). Dengan adanya kegiatan matrikulasi, para siswa baru SMP-SMA Peradaban diharapkan lebih mengenal konsep sekolah, sistem pembelajaran, kegiatan diniyah (pesantren), dan tentunya mereka bisa mengenal satu sama lain sehingga ikatan kekeluargaan bisa lebih terjalin.

Berikut salah kegiatan matrikulasi (kegiatan Outbond di Desa Hutan, Sayar, Taktakan) yang kami dokumentasikan:

Peserta Matrikulasi 2015 bersiap mengikuti kegiatan outbond

Sholat Dhuhur di tengah gerimis