Malam Ini Siswa SMP Peradaban Siap Pentas Teater

Sekolah Peradaban Serang akan menggelar pentas perdana teater, malam ini (10/10/2014). Pentas teater ini merupakan pentas perdana hasil besutan siswa SMP Peradaban Serang. (Baca: Pentas Perdana Teater KORAN Sekolah Peradaban Serang)

“Insya Allah malam ini anak-anak SMP Peradaban Serang siap tampil. Ini merupakan pentas teater perdana,” kata Ahmad Moehdor al-Farisi, pembina teater Sekolah Peradaban Serang.

Menurut Moehdor, pentas perdana teater KORAN ini akan dimulai pukul 20.00 WIB dan akan dihadiri siswa dan siswi SMP se-Kota Serang.

“Akan dimulai jam 20.00 WIB. Pentas perdana teater KORAN ini bukan hanya dihadiri warga Peradaban saja, akan tetapi kami juga mengundang siswa dan siswi SMP se-Kota Serang,” ujarnya.

Moehdor menjelaskan selain pentas teater, nanti malam juga akan diresmikan teater KORAN Sekolah Peradaban Serang.

“Acara intinya adalah peresmian teater KORAN. Mohon doanya ya supaya acara nanti malam berjalan lancar,” ujar Cak Ndor, panggilan akrab Moehdor, sambil tersenyum.