Alhamdulillah, SMP Peradaban Meraih Akreditasi A

https://sekolahperadaban.sch.id/wp-admin/post-new.phpAlhamdulillah, itulah kata pertama yang terucap setelah SMP Peradaban meraih predikat akreditasi dengan nilai A dari BAN- SM. Setelah sekian lama menunggu akhirnya di hari Senin (18/11/2019) pukul 19.14 WIB, melalui grup Telegram Sispena Banten 2019 nilai akreditasi diumumkan.

Melalui Surat Keputusan (SK) BAN-S/M dengan nomor 971/BAN-SM/SK/2019, SMP Peradaban meraih nilai A. Kerja keras yang dilakukan oleh seluruh fasilitator untuk mempersiapkan akreditasi akhirnya terbayarkan. Guru-guru dan kepala sekolah merasa bersyukur dan terpacu untuk lebih baik lagi di masa yang akan datang.

“Alhamdulilllah, SMP Peradaban meraih nilai A. Sebelumnya, kita meraih nilai akreditasi B dan sekarang A. Terima kasih atas kerja keras, kerja cerdas, dan kerja ikhlas para fasilitator untuk mempersiapkan akreditasi sehingga mendapat nilai A,” kata Suryana, Kepala Sekolah SMP Peradaban.

Berkaitan dengan nilai akreditasi A SMP Peradaban, Ketua Yayasan Peradaban Islam H. Bambang Wibowo juga mengucapkan selamat kepada para dewan guru.

“Yayasan mengucapkan selamat kepada dewan guru dan karyawan yang telah bekerjasama untuk mendapatkan penilaian akreditasi A. Barakallahu, semoga SP selalu berjaya dan selalu dapat mempertahankan kualitas pendidikan,” ujar Bambang.

Mau daftarkan putra/putri Anda ke Sekolah Peradaban Serang (TK, SD, SMP, SMA) klik disini